Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фрикасе «Морское»осьминог - 10 шт.мидии - 100 г кальмары (мини) - 100 г курица - 200 г филе креветки королевские вареные - 100 г шпинат - 50 г клюква - 50 г оливки - 20 г помидоры черри - 4 шт. яйцо - 2 шт. сливки густые - 1/2 стакана перец белый молотый, соль по вкусу зелень укропа Запеканка картофельная с фрикаделькамикартофель вареный - 600 говощи замороженная смесь - 300 г фрикадельки мясные - 300 г лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 шт. чеснок - 1 зубчик яйца - 4 шт. молоко - 2 стакана приправа для картофеля по вкусу перец черный молотый , соль по вкусу говядина - 200 г хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик молоко - 2 ст. ложки Запеканка из репы «Медвежья радость»репа - 500 гмасло сливочное - 1 ст. ложка сливки или сметана - 200 г сухари - 1-2 ст. ложки яйцо - 2 шт. Куриные рулеты под пикантным соусомлук репчатый - 2 головкиперец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. курица - 4 шницеля соль - по вкусу томатная паста - 2 ст. ложки перец зеленый горошком маринованый - 3 ч. ложки бекон - 4 ломтика масло растительное - 2 ст. ложки паприка молотая - 5 г бульон - 375 мл сметана - 100 мл Рулетики из индейки (3)филе индейки - 8 шт.лук-порей - 2 стебля абрикосы без косточек - 4 шт. сыр твердый тертый - 8 ч. ложек бекон - 8 ломтиков масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое - 100 г бульон куриный - 250 г крахмал картофельный - 1 ч. ложка мята - 16 листочков перец черный молотый , соль по вкусу Креветки с апельсиновым соусомкреветки - 300 гмасло оливковое - 1/4 стакана перепелка - 100 г специи и травы пряные по вкусу соус бешамель - 1/2 стакана сок апельсиновый - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. авокадо - 1/2 шт. зелень петрушки Ладожский судак с грибным ризоттосудак - 200 г филелимон - 1/2 шт. тесто фило - 50 г рис - 50 г бульон куриный - 1 стакан шампиньоны - 50 г лук-шалот - 20 г масло оливковое - 3 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки цуккини - 100 г сахар - 1 ч. ложка креветки и мидии - 100 г базилик перец черный молотый, соль по вкусу концентрат ракового соуса - 50 г сок лимонный - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. крахмал кукурузный - 1 ч. ложка эстрагон Десерт «Карамельный мусс»молоко - 1/2 стаканасахар - 1/2 стакана яичный белок - 2 шт. сливки густые - 1/3 стакана желатин - 1 ч. ложка ликер шоколадный - 1 ч. ложка какао-порошок - 1 ч. ложка соус абрикосовый - 1/2 стакана сироп земляничный - 1/4 стакана кокосовая стружка - 1 ст. ложка карамель - 50 г Кальмар фаршированный «Морской разбойник»кальмары - 250 грис - 40 г яблоки - 1/2 шт. папоротник - 20 г морковь - 1/2 шт. лук-порей - 40 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль - по вкусу лук зеленый сметана - 1 стакан бульон из кубика - 1/2 стакана Горячая закуска «Стерлядь обская»стерлядь обская - 2 шт.раки - 80 г мяса ананас - 100 г соус сметанный - 1/2 стакана хрен тертый - 2 ст. ложки горчица готовая - 2 ст. ложки лук зеленый - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу Десерт «Лимонный крем с соусом»сливки густые - 1/2 стаканаяичный белок - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка сок 1 лимона сироп сахарный - 1 ст. ложка клубника - 40 г ежевика - 30 г смородина красная - 25 г ликер - 1 ч. ложка Банкетное блюдо «Морские крабы»креветки тигровые - 4 шт.семга слабосоленая - 300 г филе икра черная - 2 ст. ложки лайм - 1 шт. тесто - 200 г помидоры черри - 8 шт. раки - 4 клешни морской гребешок - 100 г мякоти чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 10 г перец черный молотый, соль по вкусу соевый соус - 2 ст. ложки сок лайма - 2 ст. ложки Стерлядь, припущенная в шампанскомстерлядь - 1 шт.шампанское полусладкое - 2 стакана крабы - 200 г мяса бульон рыбный - 1 стакан водоросли морские - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки брокколи - 100 г лук зеленый - 30 г желатин - 1 ст. ложка креветки вареные - 100 г физалис - 50 г вишня для коктейля соль Десерт «Фруктовый»тесто слоеное - 50 гяичный желток - 1/2 шт. бананы - 60 г клубника - 60 г ежевика - 40 г шоколад темный - 30 г Горячая закуска «Двинские зори»стерлядь - 180 гбекон - 100 г соус сливочный - 1/2 стакана майонез - 2 ст. ложки шафран молотый - 1 г креветки королевские вареные - 50 г цуккини - 80 г икра черная - 2 ст. ложки соль - по вкусу перец сладкий - 1/2 шт. Десерт «Виноградно-банановое счастье»сливки густые - 160 гшоколад темный - 60 г бананы - 50 г виноград - 40 г гель кондитерский - 30 г черника - 5 г Семга припущенная с соусомсемга - 300 г филекреветки - 50 г шампиньоны - 50 г шляпок перец сладкий - 1/2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки сыр пармезан - 50 г сливки густые - 1/2 стакана зелень укропа перец белый молотый, соль по вкусу Адлерская форель в маринадефорель - 200 г филеовощи маринованные - 150 г вино белое - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана соус белый - 1/2 стакана зелень укропа - 40 г мука пшеничная - 1 ст. ложка перец горошком, соль по вкусу Десерт «Классический» (8)клубника - 100 гсахар - 4 ст. ложки желатин - 1 ч. ложка киви - 1 шт. шоколад темный - 30 г яблоки - 1/2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |