Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Фрикасе «Морское»

осьминог - 10 шт.
мидии - 100 г
кальмары (мини) - 100 г
курица - 200 г филе
креветки королевские вареные - 100 г
шпинат - 50 г
клюква - 50 г
оливки - 20 г
помидоры черри - 4 шт.
яйцо - 2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль по вкусу
зелень укропа

Запеканка картофельная с фрикадельками

картофель вареный - 600 г
овощи замороженная смесь - 300 г
фрикадельки мясные - 300 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
яйца - 4 шт.
молоко - 2 стакана
приправа для картофеля по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
говядина - 200 г
хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки

Запеканка из репы «Медвежья радость»

репа - 500 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки или сметана - 200 г
сухари - 1-2 ст. ложки
яйцо - 2 шт.

Куриные рулеты под пикантным соусом

лук репчатый - 2 головки
перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт.
курица - 4 шницеля
соль - по вкусу
томатная паста - 2 ст. ложки
перец зеленый горошком маринованый - 3 ч. ложки
бекон - 4 ломтика
масло растительное - 2 ст. ложки
паприка молотая - 5 г
бульон - 375 мл
сметана - 100 мл

Рулетики из индейки (3)

филе индейки - 8 шт.
лук-порей - 2 стебля
абрикосы без косточек - 4 шт.
сыр твердый тертый - 8 ч. ложек
бекон - 8 ломтиков
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое - 100 г
бульон куриный - 250 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
мята - 16 листочков
перец черный молотый , соль по вкусу

Креветки с апельсиновым соусом

креветки - 300 г
масло оливковое - 1/4 стакана
перепелка - 100 г
специи и травы пряные по вкусу
соус бешамель - 1/2 стакана
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
авокадо - 1/2 шт.
зелень петрушки

Ладожский судак с грибным ризотто

судак - 200 г филе
лимон - 1/2 шт.
тесто фило - 50 г
рис - 50 г
бульон куриный - 1 стакан
шампиньоны - 50 г
лук-шалот - 20 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
цуккини - 100 г
сахар - 1 ч. ложка
креветки и мидии - 100 г
базилик
перец черный молотый, соль по вкусу
концентрат ракового соуса - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
эстрагон

Соус абрикосовый (2)

абрикосы - 600 г
сахар - 2 стакана

Десерт «Карамельный мусс»

молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яичный белок - 2 шт.
сливки густые - 1/3 стакана
желатин - 1 ч. ложка
ликер шоколадный - 1 ч. ложка
какао-порошок - 1 ч. ложка
соус абрикосовый - 1/2 стакана
сироп земляничный - 1/4 стакана
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
карамель - 50 г

Кальмар фаршированный «Морской разбойник»

кальмары - 250 г
рис - 40 г
яблоки - 1/2 шт.
папоротник - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук-порей - 40 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
сметана - 1 стакан
бульон из кубика - 1/2 стакана

Горячая закуска «Стерлядь обская»

стерлядь обская - 2 шт.
раки - 80 г мяса
ананас - 100 г
соус сметанный - 1/2 стакана
хрен тертый - 2 ст. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
лук зеленый - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Десерт «Лимонный крем с соусом»

сливки густые - 1/2 стакана
яичный белок - 2 шт.
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
сироп сахарный - 1 ст. ложка
клубника - 40 г
ежевика - 30 г
смородина красная - 25 г
ликер - 1 ч. ложка

Банкетное блюдо «Морские крабы»

креветки тигровые - 4 шт.
семга слабосоленая - 300 г филе
икра черная - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
тесто - 200 г
помидоры черри - 8 шт.
раки - 4 клешни
морской гребешок - 100 г мякоти
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 10 г
перец черный молотый, соль по вкусу
соевый соус - 2 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки

Стерлядь, припущенная в шампанском

стерлядь - 1 шт.
шампанское полусладкое - 2 стакана
крабы - 200 г мяса
бульон рыбный - 1 стакан
водоросли морские - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
брокколи - 100 г
лук зеленый - 30 г
желатин - 1 ст. ложка
креветки вареные - 100 г
физалис - 50 г
вишня для коктейля
соль

Десерт «Фруктовый»

тесто слоеное - 50 г
яичный желток - 1/2 шт.
бананы - 60 г
клубника - 60 г
ежевика - 40 г
шоколад темный - 30 г

Горячая закуска «Двинские зори»

стерлядь - 180 г
бекон - 100 г
соус сливочный - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
шафран молотый - 1 г
креветки королевские вареные - 50 г
цуккини - 80 г
икра черная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
перец сладкий - 1/2 шт.

Десерт «Виноградно-банановое счастье»

сливки густые - 160 г
шоколад темный - 60 г
бананы - 50 г
виноград - 40 г
гель кондитерский - 30 г
черника - 5 г

Семга припущенная с соусом

семга - 300 г филе
креветки - 50 г
шампиньоны - 50 г шляпок
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа
перец белый молотый, соль по вкусу

Адлерская форель в маринаде

форель - 200 г филе
овощи маринованные - 150 г
вино белое - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
соус белый - 1/2 стакана
зелень укропа - 40 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец горошком, соль по вкусу

Десерт «Классический» (8)

клубника - 100 г
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.
шоколад темный - 30 г
яблоки - 1/2 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .